АВТОЗАПЧАСТИ

на иномарки концерна GM:


Ремонт на мосту Стачки в Ростове начнётся 6 мая

Ремонт на мосту Стачки в Ростове начнётся 6 мая

Капитальный ремонт на мосту Стачки в Ростове начнутся 6 мая. Дорожники уже срезали верхний слой асфальта и готовят необходимую технику. Напомним, что с 6 мая до 1 сентября будет ограничено движение транспорта на участке от улицы Портовой до площади 5-го Донского Корпуса.

Напомним, что капремонт моста на проспекте Стачки в Ростове обойдётся в 50 млн рублей. Эти деньги будут выделены сразу из федерального, областного и городского бюджетов.

Согласно смете, мост на Стачки ждёт настоящий капитальный ремонт: дорожники срежут поверхностный слой асфальтобетона методом холодного фрезерования; разберут асфальтобетонное покрытие тротуаров; установят металлические ограды по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей; демонтируют забор; установят деформационный шов. Кроме того, подрядчик заменит водоотводные трубки по опорам, обустроит дренаж для удаления воды, помоет, а потом покрасит железобетонные пролётные строения мостов, укрепит конусы и откосы, отремонтирует лестницы.

Ремонт моста, как собственно и самого проспекта, должен быть завершён к 31 октября этого года.

Как раз 25 апреля будет дан официальный старт начала ремонту самого проспекта Стачки. Дорожники также уже начали снимать верхний слой асфальтобетонного покрытия. Движение автомобилей будет ограничено на участке от Портовой до Тружеников с 13 мая по 1 сентября года. Напомним, что в этом году на проспекте Стачки установят ещё одно разделительное железобетонное ограждение типа «Нью-Джерси».

В социальных сетях ростовчане уже выражают недовольство начинающимся пробкам и затянутым, по их мнению, срокам. Многие пишут, что весь ремонт на проспекте, не считая путепровода, можно сделать за две недели, а не проводить всё лето.

Читать следующую  

Автоновости

На время ЧМ-2018 один из ростовских автопарков станет базой для обслуживания клиентов FIFA

В течение двух месяцев — во время подготовки и проведения чемпионата мира...

Кортеж губернатора Ростовской области попал в многокилометровую пробку на М4 «Дон»

Кортеж губернатора Ростовской области попал в многокилометровую пробку на...

Информация о пробках на платном участке – ложь и провокация?

Ложью и провокацией назвали в «Автодоре» информацию о пробках на платном...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок