На том же месте в тот же час: яма перед мостом Шеболдаева снова отравляет жизнь автомобилистам Ростова

На том же месте в тот же час: яма перед мостом Шеболдаева снова отравляет жизнь автомобилистам Ростова

Дорожные работы на Вавилова перед мостом Шеболдаева вновь стали причиной пробок в Ростове. Утром 17 апреля в самый час пик дорожники и коммунальщики занялись ремонтом, заблокировав полосу движения в сторону площади 2-й Пятилетки, из-за чего движение оказалось затруднено как в сторону центра, так и в сторону Северного и Военведа.



Отметим, что работы начались ещё в воскресенье и велись в течение дня очень неспешно, затрудняя движение даже с учётом слабого трафика выходного дня.



Работы 16 апреля

Место это хорошо знакомо автомобилистам Северного и Военведа. В 2015 году в течение июня яму то разрывали, то пытались засыпать заново, а ростовчане тем временем стояли в пробке. Тогда, правда, причиной образования ямы стал серьёзный порыв на водоводе. Что заставило рабочих вновь расковырять дорогу — непонятно.

Стоит отметить, что столь неспешный ремонт полотна в этом месте недопустим ещё и потому, что здесь и так вечная пробка. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» шестикилометровый затор от Таганрогской до Станиславского, следуя по Вавилова, Шеболдаева, площади Народного Ополчения, Шеболдаева, Стадионной и Будённовскому — безоговорочный лидер топа пробок Ростова уже в течение нескольких месяцев.

Читать следующую  

Автоновости

На Шаумяна в Ростове на несколько дней ограничат движение

По сообщению департамента автодорог Ростова, из-за работ вокруг объекта...

Строительство дороги от Южного подъезда к Левобережной завершат в апреле

Строительство магистральной улицы от Южного подъезда Ростова до...

Городские власти извинились за пробки на Нагибина

Заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок