Из 29 маршрутки на ходу выпали пенсионеры

Из 29 маршрутки на ходу выпали пенсионеры

Один из пользователей в соцсети сообщил, что инцидент произошёл 13 октября на Штахановского в 7:15 утра, когда большинство пассажиров едет на работу.

«Водитель маршрутного такси № 29, регистрационный номер 076 СН 161, повёл себя как «высококвалифицированный» работник транспортной компании.

Когда произошла остановка транспорта на остановке 18-й школы и все не успели зайти, водитель надавил на газ. Те, кто не успел зайти, выпали на скорости на землю. Стоявшие люди на остановке начали кричать водителю, чтобы остановился, и ринулись поднимать выпавших дедушку и бабушку. Водитель не отреагировал и поехал дальше. Будьте осторожны!» — написала девушка.

Ростовчане, комментирующие инцидент, как всегда, разделились на два лагеря. Одни считают, что писать посты в социальных сетях бессмысленно. Намного разумнее — позвонить в транспортную компанию и пожаловаться. Только тогда можно будет найти управу на таких грубых водителей, считают ростовчане. Другие считают, что с водителем следовало бы разобраться сразу, но «видимо, в маршрутке мужиков не было». Третьи вспомнили, что водители маршруток не хотят подвозить пожилых людей, поскольку тем полагается бесплатный проезд. DonNews ©

Читать следующую  

Автоновости

В Ростове из-за благоустройства «Ростов-Арены» ограничат движение

Департамент автодорог Ростова предупреждает Ростовчан об очередном...

На ремонт дороги по Красноармейской и Кировскому потратят 50,7 млн рублей

Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова...

В Ростове из-за ремонта дороги ограничат движение по Седова

Улицу Седова в Ростове частично перекроют для движения машин из-за ремонта...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок